Steak de Flanc avec Sauce Crémeuse aux Champignons

Le steak de flanc avec une sauce crémeuse aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 200 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons, Steak de Flanc à la Sauce au Vin aux Champignons, et Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré; laisser reposer 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons dans la poêle. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/3 tasse d'eau, la moutarde, le Worcestershire et le thym. Couvrir et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec une sauce aux champignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.