Steak de Flanc avec Sauce au Citron Épicée

Le steak de flanc avec une sauce au citron épicée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 215 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Persil Épicé, Steak de Flanc avec Sauce Chimichurri Épicée #WeekdaySupper, et Brochettes De Bifteck De Flanc Citronnées Avec Trempette Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés du steak de sel et de poivre. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que le steak cuit, mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers le jus) dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer la ciboulette et le persil.
Servir le mélange de crème sure avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc