Steak de Flanc avec Salsa Tomate-Avocat

La recette de Steak de flanc au Salsan Tomate-Avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 201 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à l'Avocat et Salsa aux Deux Tomates, Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert, et Steak de Flanc Cubain à l'Avocat et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Marquez un motif de diamant sur le steak.
Placez le steak dans un plat peu profond.
Étaler le mélange d'oignons verts sur le steak. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec de la Salsa Tomate-avocat.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.