Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary

Le steak de flanc avec salade de tomates Bloody Mary pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 391 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce au poivre, du poivre de Cayenne, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary, Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary, et Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les steaks sur une grande feuille de cuisson rimée; assaisonner de sel.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; frotter sur les steaks. Couvrir; réfrigérer 1 à 3 heures.
Laisser les steaks reposer à température ambiante pendant 1 heure. Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Badigeonner les râpes avec de l'huile. Griller jusqu'à la cuisson désirée, environ 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laissez reposer pendant 10 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Laisser refroidir; couvrir et refroidir.Porter à température ambiante avant de trancher.
Mélanger l'oignon et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un bol alarge.
Laisser macérer 10 minutes, en laissant souvent.
Ajouter les tomates, le céleri et les olives.
Fouetter les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre, d'olive, de raifort et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet.
Ajouter au bol avec le mélange de tomates; mélanger pour enrober.Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Coupez le steak en tranches de 1/4 po d'épaisseur.
Servir la salade avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.