Steak de Flanc avec Marinade au Porto

Steak de Flanc avec Marinade au Porto
Le Steak de Flanc avec une marinade de Porto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Marinade de Steak de Flanc, Marinade de Steak de Flanc, et Steak de Flanc avec Marinade Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le jus de citron, le jus d'orange, le miel, l'huile d'olive, le porto, le gingembre et l'ail dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
PortPort
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bifteck de flanc et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et rouges au centre, environ 3 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 125 degrés F (52 degrés C). Trancher finement le steak sur le grain avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé23
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