Steak de Flanc Avec Haricots Noirs et Salade de Chou

Le steak de flanc Avec des haricots noirs et de la salade de chou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de bouillon de poulet, de poudre de piment, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tacos de Steak de Flanc avec Salade de Chou, Steak de Flanc Achiote aux Pommes et Salade de Chou Jicama, et Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce.
Instructions
Saupoudrer le steak avec 2 cuillères à café de poudre de chili et 3/4 cuillère à café de sel.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant ce temps, préparez la salade de chou: Mélangez le chou avec le jus de citron vert, la mayonnaise, 2 cuillères à soupe de coriandre, la 1 cuillère à café restante de poudre de chili et salez au goût. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la pâte de tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les haricots et porter à ébullition. Écraser grossièrement les haricots avec une cuillère; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épaissis, environ 4 minutes de plus.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de coriandre et de sel au goût. Trancher le steak; garnir des haricots noirs et servir avec la salade de chou.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de l'Alexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de l'Alexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perçus lors de la dégustation.