Steak de Flanc aux Oignons Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc aux oignons rouges. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion contient 348 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vin, de l'huile végétale, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Steak De Flanc Avec Oignons, Poivrons Et Haricots, Steak de Flanc aux Champignons Rôtis et Oignons, et Steak De Flanc À La Mandarine Avec Oignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Chauffer une poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Séchez le steak et saupoudrez généreusement de sel et de poivre.
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Faire dorer le steak des deux côtés, en le retournant une fois, de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et rôtir pendant 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Placer la viande sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Mettre la même poêle à feu moyen; ajouter 2 Tosp. beurrer les jus dans une casserole. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, de 10 à 12 minutes.
Verser le vin, incorporer le thym et porter le feu à vif. Cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le vin soit presque bouilli et que la sauce soit sirupeuse, 2 minutes. Incorporer le jus de la planche à découper.
Retirer la poêle du feu, incorporer le reste du beurre et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Trancher finement le steak sur le grain, transférer dans un plat et verser le mélange d'oignons sur la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.