Steak de Flanc Aux Épices Jamaïcaines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc épicé jamaïcain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la racine de gingembre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de flanc aux épices Tandoori, Tarte à la Citrouille aux Épices Jamaïcaines, et Tarte à la Citrouille Épicée Jamaïcaine pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.