Steak de Flanc au Gingembre et au Soja

Steak de Flanc au Gingembre et au Soja
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc au gingembre et au soja pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 191 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, de steak de flanc, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de Gingembre, Steak de Flanc Au Gingembre Et À l'Orange, et Steak de Flanc à l'Ail et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak. Scellez le sac et tournez-le pour enrober le steak. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Retirer le sac du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine