Steak de Flanc au Gingembre et au Soja

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc au gingembre et au soja pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 191 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sauce soja à faible teneur en sodium, de steak de flanc, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de Gingembre, Steak de Flanc Au Gingembre Et À l'Orange, et Steak de Flanc à l'Ail et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le steak. Scellez le sac et tournez-le pour enrober le steak. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le sac du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préchauffer le gril à feu vif.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.