Steak de Flanc au Curry avec Salsa aux Fruits Tropicaux

La recette du Steak de Flanc au Curry avec du Salsan aux Fruits Tropicaux est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 190 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la poudre de curry, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc avec Salsa aux Herbes, Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa, et Steak de Flanc Poivré et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le steak et les 6 ingrédients suivants (steak au poivre) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 à 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le steak ait le degré de cuisson souhaité.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir le steak avec de la Salsa aux fruits tropicaux.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.