Steak de Flanc au Concombre - Relish Pepperoncini

Le steak de flanc avec Relish de concombre et de Pepperoncini pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage feta, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak De Flanc Au Concombre - Relish Pepperoncini, Steak de Flanc avec Tomates Grillées et Relish aux Herbes de Concombre, et Steak De Flanc Avec Relish De Melon.
Instructions
Saupoudrer uniformément les deux côtés du bifteck de flanc avec de l'ail, du sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller le steak 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer le steak sur une planche à découper; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Découvrir; couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le liquide de décapage pepperoncini, l'huile d'olive et la moutarde dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le poivre pepperoncini haché, le persil, le fromage et le concombre au mélange d'huile dans un bol; bien mélanger.
Servir le steak avec de la relish.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc