Steak de Flanc au Bourbon et à la Cassonade avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à la Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc au Bourbon et à la Cassonade avec une purée de pommes de terre à l'ail et à la ciboulette. Une portion contient 390 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc de Cassonade à l'Ail et au Chimichurri, Côtes Levées Balsamiques-Cassonade Avec Purée De Pommes De Terre À L'Ail, et Steak De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre.
Instructions
Pour préparer le steak, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le grain en diagonale en fines tranches.
Mélanger la marinade réservée et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Pour préparer les pommes de terre, placer les pommes de terre et l'ail dans une grande marmite; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Remettre les pommes de terre et l'ail dans la poêle et les placer à feu moyen.
Ajouter la crème sure, le lait, le beurre, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Écraser le mélange de pommes de terre à la consistance désirée avec un presse-purée. Incorporer la ciboulette hachée. Mettre 3/4 tasse de pommes de terre sur chacune des 8 assiettes; disposer 3 onces de steak autour de chaque portion de pommes de terre.
Arroser 1 cuillère à soupe de sauce sur chaque assiette; saupoudrer de morceaux de ciboulette, si désiré.