Steak de Flanc au Barbecue du Midwest

Steak de Flanc au Barbecue du Midwest
Le steak de flanc au barbecue du Midwest pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 309 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sauce barbecue originale à l'œil de bœuf, de steak de flanc de bœuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak de Flanc Grillés, Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs, et Steak de Flanc Grillé avec Glaçage Chutney-Bourbon.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu moyen-vif. Frottez les deux côtés du steak avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Griller le bifteck et les oignons de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bifteck soit bien cuit et que les oignons soient tendres, en retournant de temps en temps et en badigeonnant le bifteck de temps en temps avec de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Servir avec des oignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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