Steak de Flanc Asiatique

Steak de Flanc Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc asiatique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du substitut de sucre splenda, de la sauce soya réduite en sodium, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Asiatique, Steak de Flanc Asiatique, et Steak de Flanc Mariné à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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