Steak de Flanc Adobo avec Relish de Maïs et de Tomates d'été

Le steak de flanc Adobo avec Relish de maïs et de tomates d'été pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez des grains de maïs, une gousse d'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, et Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges.
Instructions
Pour préparer le steak, faites cuire les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer le mélange de grains de poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Placer le mélange de grains de poivre, le chili, 2 cuillères à soupe de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés de temps en temps.
Mélanger le mélange de vinaigre et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Retirer du sac; jeter la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pour préparer la relish, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; incorporer la tomate et le reste des ingrédients sauf les feuilles de thym.
Garnir de thym, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. La bouche est élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.