Steak de Fer Plat Poêlé Créole

Le steak de fer plat poêlé créole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 807 calories. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron vert, du steak de fer plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steak de Fer Plat Mariné, et Steak de Fer Plat Mojo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen. Assaisonner le steak de sauce au piment fort.
Saupoudrer ou vaporiser d'un peu de jus de citron vert et assaisonner légèrement avec juste une partie du sel d'ail, du sel, du poivre noir et de l'assaisonnement noirci.
Placez le steak dans la poêle et couvrez avec un couvercle. Cuire environ 20 minutes, ou au degré de cuisson souhaité, en retournant et en ajoutant plus d'assaisonnement toutes les 5 minutes.
Déposer les steaks dans un plat de service et les garder au chaud. Incorporer le beurre et l'eau dans la casserole, en retirant les morceaux dorés du fond pour faire une sauce. Assaisonner avec du sel d'ail supplémentaire, du sel et du poivre au goût.
Servir les steaks avec de la sauce arrosée dessus.