Steak de Fer Plat avec Sauce aux Champignons

Steak de Fer Plat avec Sauce aux Champignons
Steak de Fer Plat avec Sauce aux Champignons nécessite à propos 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 413 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 $par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la poudre d'ail, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Fer Plat avec Sauce Cabernet, Steak de Fer Plat avec Sauce Tango, et Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Saupoudrer les deux côtés du steak de fer plat avec du sel, du poivre noir, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
épauleépaule
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Chauffer une poêle épaisse allant au four à feu moyen-vif, verser 2 cuillères à café d'huile végétale dans la poêle chaude et chauffer jusqu'à ce que l'huile scintille. Saisir le steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer le steak de la poêle et réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Versez 1 cuillère à café d'huile végétale de plus dans la poêle; cuire et remuer les champignons cremini dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fanés et dorés, environ 10 minutes. Baisser le feu à moyen-doux; verser le vin dans les champignons et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, de 3 à 5 minutes; ajouter le bouillon de bœuf au mélange de légumes. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mince-Mince-
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Mélanger le beurre et la farine en une pâte dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette. Incorporer la pâte de farine au mélange de champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer le steak en fer plat dans la poêle avec la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Fer PlatSteak De Fer Plat
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placer la poêle dans un four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le steak soit à peine rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Coupez le steak en fines tranches en diagonale et placez la viande sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Verser la sauce aux champignons sur le steak et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Pride Mountain Vineyards. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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