Steak de Fer Plat avec Sauce aux Champignons
Steak de Fer Plat avec Sauce aux Champignons nécessite à propos 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 413 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 $par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la poudre d'ail, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Fer Plat avec Sauce Cabernet, Steak de Fer Plat avec Sauce Tango, et Steak de Fer Plat avec Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Saupoudrer les deux côtés du steak de fer plat avec du sel, du poivre noir, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Chauffer une poêle épaisse allant au four à feu moyen-vif, verser 2 cuillères à café d'huile végétale dans la poêle chaude et chauffer jusqu'à ce que l'huile scintille. Saisir le steak dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le steak de la poêle et réduire le feu à moyen.
Versez 1 cuillère à café d'huile végétale de plus dans la poêle; cuire et remuer les champignons cremini dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fanés et dorés, environ 10 minutes. Baisser le feu à moyen-doux; verser le vin dans les champignons et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, de 3 à 5 minutes; ajouter le bouillon de bœuf au mélange de légumes. Porter le mélange à ébullition.
Mélanger le beurre et la farine en une pâte dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette. Incorporer la pâte de farine au mélange de champignons et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Placer le steak en fer plat dans la poêle avec la sauce aux champignons.
Placer la poêle dans un four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le steak soit à peine rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Coupez le steak en fines tranches en diagonale et placez la viande sur une assiette.
Verser la sauce aux champignons sur le steak et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Pride Mountain Vineyards. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
![Vignoble de Montagne Pride Merlot]()
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.