Steak de Crabe Farci à la Sauce Béarnaise

Steak de Crabe Farci à la Sauce Béarnaise
Le Steak de Crabe Farci À la Sauce Béarnaise est un sans gluten plat principal. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 695 calories. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vin, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise, Entrecôte Béarnaise Poêlée (Entrecôte Béarnaise), et Steak et Œufs Bénédictine Sauce Béarnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
2
Retirez le crabe des cuisses, cassez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
ViandeViande
3
Faire chauffer une petite quantité d'huile d'olive dans une casserole, ajouter le céleri et l'oignon cuire 1 minute, ajouter l'ail cuire encore 2 minutes en remuant ou jusqu'à ce que le céleri et l'oignon ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le persil, le poivre et le crabe, mélanger, retirer et mettre d'un côté.Steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CrabeCrabe
5
Coupez le steak horizontalement au milieu en faisant attention de ne pas le couper complètement. Ouvrez le steak pour qu'il soit rempli de beurre, prenez un maillet de viande et pilez-le légèrement.Répartissez le mélange de farce entre les 2 steaks, en le plaçant sur la moitié du steak, pliez la moitié restante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
6
Étalez une demi-cuillère à café de raifort sur le dessus de chaque steak, enroulez 2 rashers de bacon autour de chacun pour les fixer.Cuire les steaks dans une poêle chaude 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RaifortRaifort
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les steaks dans un plat allant au four et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 15 à 20 minutes, selon leur épaisseur, pour un joli centre rose.Sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser la béarnaise dans une casserole, ajouter 200 ml de fouet à lait pour mélanger, chauffer en remuant jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Ajouter la sauce, le jus, le vin, le vinaigre, le Tabasco, la crème et les herbes, en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. La sauce peut être laissée sur une cuisinière chaude pour rester au chaud, il suffit de remuer de temps en temps.Asperges.Coupez les extrémités des asperges, prenez 5 lances et enroulez une tranche de bacon pour les fixer, répétez avec le reste des asperges et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce TabascoSauce Tabasco
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
HerbeHerbe
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer dans un plat allant au four huilé et cuire 10 minutes. Ils sont cuits à la même température que le steak, alors je les mets quand les steaks ont 10 minutes de plus pour go.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir: J'ai servi le mien sur la purée, garni du steak, placé les asperges dessus et arrosé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé14
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