Steak de Coulotte à l'Oignon Braisé au Vin et Chapelure au Raifort

Steak de Coulotte à l'Oignon Braisé au Vin et Chapelure au Raifort
Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette de SippitySup compte 13 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position centrale.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche et grillée, 5 à 10 minutes. Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen et ajouter la chapelure, le raifort et la moutarde. Remuer jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées et dorées, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.Saler et poivrer généreusement les steaks des deux côtés. Dans une poêle lourde assez grande pour contenir les steaks sans s'encombrer, chauffer l'huile à feu vif. Lorsqu'ils sont très chauds mais pas encore fumés, ajoutez les steaks et faites-les dorer 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à mi-élevé et cuire 3 à 4 minutes de plus de chaque côté pour des températures rares à moyennes (température interne de 120 à 135 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks dans un plat et les recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et sirupeux et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer le mélange d'oignons autour des steaks sur le plateau, saupoudrer les steaks de chapelure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé1
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