Steak de Coulotte à l'Oignon Braisé au Vin et Chapelure au Raifort
Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette de SippitySup compte 13 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Steak Braisé Au Vin Et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale.
Chauffer le four à 350 degrés.
Étaler la chapelure sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit sèche et grillée, 5 à 10 minutes. Faire fondre le beurre dans une petite poêle épaisse à feu moyen et ajouter la chapelure, le raifort et la moutarde. Remuer jusqu'à ce que les miettes soient bien enrobées et dorées, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.Saler et poivrer généreusement les steaks des deux côtés. Dans une poêle lourde assez grande pour contenir les steaks sans s'encombrer, chauffer l'huile à feu vif. Lorsqu'ils sont très chauds mais pas encore fumés, ajoutez les steaks et faites-les dorer 1 minute de chaque côté. Réduire le feu à mi-élevé et cuire 3 à 4 minutes de plus de chaque côté pour des températures rares à moyennes (température interne de 120 à 135 degrés).
Transférer les steaks dans un plat et les recouvrir de papier d'aluminium.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Verser le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et sirupeux et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer le mélange d'oignons autour des steaks sur le plateau, saupoudrer les steaks de chapelure et servir.