Steak de contre-filet de New York avec sauce épicée au café

Le steak de New York avec mélange épicé au café est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 2 portions. Pour 4,96 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 610 calories , 48 g de protéines et 41 g de matières grasses par portion. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Un mélange de paprika, de cassonade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 76 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le steak de New York avec beurre maître d'hôtel , le steak de contre-filet avec tomates cerises rôties et purée de légumes et la pizza de style new-yorkais de Jade .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Appliquez l'huile d'olive sur l'ensemble du steak, puis saupoudrez le mélange sur la viande. Laissez les saveurs se développer pendant 2 heures.
Chauffer les braises sur un gril. Lorsque les braises sont chaudes, les déplacer d'un côté du gril. Saisir le steak pendant 2 minutes de chaque côté sur les braises. Déplacer le steak vers la partie froide du gril et cuire avec le couvercle pendant 20 minutes.
Laissez reposer le steak pendant 10 minutes avant de le trancher.