Steak de Chevreuil Salisbury

Le steak de chevreuil Salisbury est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 861 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, des craquelins ronds au beurre, de la poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse, à feu moyen à moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger les craquelins écrasés, la poudre d'ail, le sel d'oignon, le sel et le poivre. Battre l'œuf dans un petit bol.
Trempez les cubes de chevreuil dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante et verser dans la casserole.
Ajouter les oignons et les champignons. Baisser le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 15 minutes - ajouter plus d'eau au besoin. Dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide et incorporer à la sauce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement.