Steak de Chevreuil Salisbury

Steak de Chevreuil Salisbury
Le steak de chevreuil Salisbury est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 861 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, des craquelins ronds au beurre, de la poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse, à feu moyen à moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger les craquelins écrasés, la poudre d'ail, le sel d'oignon, le sel et le poivre. Battre l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Pour ReliurePour Reliure
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Trempez les cubes de chevreuil dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante et verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
VenaisonVenaison
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les oignons et les champignons. Baisser le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 15 minutes - ajouter plus d'eau au besoin. Dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide et incorporer à la sauce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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