Steak de Chevreuil Salisbury

Steak de Chevreuil Salisbury
Le steak de chevreuil Salisbury est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 861 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sel et de poivre, des craquelins ronds au beurre, de la poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse, à feu moyen à moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger les craquelins écrasés, la poudre d'ail, le sel d'oignon, le sel et le poivre. Battre l'œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Pour ReliurePour Reliure
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Trempez les cubes de chevreuil dans l'œuf, puis dans le mélange de miettes pour enrober. Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés. Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante et verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
VenaisonVenaison
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les oignons et les champignons. Baisser le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 15 minutes - ajouter plus d'eau au besoin. Dissoudre la fécule de maïs dans de l'eau froide et incorporer à la sauce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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