Steak de Campagne

Le steak de style campagnard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 430 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel casher, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Steak de Campagne, Steak Champêtre, et Steak Frit de Campagne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Coupez la viande avec le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placez la farine dans un moule à tarte. Draguez les morceaux de viande des deux côtés dans la farine. Attendrir la viande, à l'aide d'un aiguilletage, jusqu'à ce que chaque tranche ait une épaisseur de 1/4 de pouce. Draguer à nouveau dans la farine et réserver.
Ajouter suffisamment d'huile végétale ou de graisse de bacon pour couvrir simplement le fond d'une marmite de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez les steaks à la poêle, en faisant attention à ne pas surcharger. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez les steaks dans une assiette et répétez jusqu'à ce que tous les steaks soient dorés.
Retirer les derniers steaks de la casserole et ajouter le bouillon de poulet et le thym et fouetter jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Remettez les steaks dans la casserole et assurez-vous qu'ils sont tous immergés dans le liquide. Couvrez la casserole et placez-la au four sur la grille du milieu. Cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège.