Steak de Campagne

Steak de Campagne
Le steak de style campagnard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 430 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel casher, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Steak de Campagne, Steak Champêtre, et Steak Frit de Campagne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez la viande avec le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GrainGrain
ViandeViande
4
Placez la farine dans un moule à tarte. Draguez les morceaux de viande des deux côtés dans la farine. Attendrir la viande, à l'aide d'un aiguilletage, jusqu'à ce que chaque tranche ait une épaisseur de 1/4 de pouce. Draguer à nouveau dans la farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Ajouter suffisamment d'huile végétale ou de graisse de bacon pour couvrir simplement le fond d'une marmite de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez les steaks à la poêle, en faisant attention à ne pas surcharger. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Filet De BaconFilet De Bacon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
6
Retirez les steaks dans une assiette et répétez jusqu'à ce que tous les steaks soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Retirer les derniers steaks de la casserole et ajouter le bouillon de poulet et le thym et fouetter jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Remettez les steaks dans la casserole et assurez-vous qu'ils sont tous immergés dans le liquide. Couvrez la casserole et placez-la au four sur la grille du milieu. Cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine