Steak de Boeuf à la Poêle avec Sauce à l'Avocat

Le steak de Boeuf Poêlé à la sauce à l'avocat est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 332 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de steaks de surlonge de bœuf, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Steak de Boeuf à la Poêle avec Sauce à l'Avocat, Steak À La Poêle Avec Sauce Aux Champignons, et Steak À La Poêle Avec Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/3 tasse de vinaigrette sur les steaks dans un plat peu profond; retourner pour enrober les deux côtés de chaque steak. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, cuire les tomatillos dans 2 tasses d'eau frémissante dans une casserole à feu doux 15 min. ou jusqu'à ce que les tomatillos soient ramollis et que les peaux soient tendres. (Ne laissez pas bouillir les tomatillos.)
Égoutter les tomatillos en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson; placer les tomatillos et le liquide réservé dans un mélangeur.
Ajouter les avocats, 1/4 tasse de coriandre, 1/2 tasse d'oignons et l'ail; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire à feu moyen 5 min.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Retirer les steaks de la marinade; jeter la marinade.
Ajouter les steaks, par lots, dans la poêle; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Remettre les steaks et les oignons dans la poêle. Garnir de sauce à l'avocat. Cuire à feu doux 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée.
Servir garni de crème sure et du reste de coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc