Steak de Bison avec Mole Poblano

Steak de Bison avec Mole Poblano
Bifteck de bison avec Mole Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mole Poblano, Mole Poblano, et Mole Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/3 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte de tomate, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
RizRiz
SelSel
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
6
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le poblano, 1/4 tasse d'oignon et les tomatillos; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de chili, 1/4 cuillère à café de cumin, le sel et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer les tomates, 1/4 tasse de bouillon, le chipotle et la tortilla; cuire 5 minutes. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Comme Les PépitesComme Les Pépites
LégumeLégume
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SelSel
8
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu. Incorporer les amandes et les graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
9
Placer le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Placez une serviette sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
12
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
13
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
14
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer 5 minutes.
16
Couper transversalement en fines tranches.

Ingrédients

1cp. parmesan râpéamandes tranchées, grillées et hachées finementamandes tranchées, grillées et hachées finement1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1cp. légume (c.-à-d. épinards)chili chipotle haché, en conserve dans une sauce adobochili chipotle haché, en conserve dans une sauce adobo1cp. parmesan râpégraines de citrouilles non salées, grilléesgraines de citrouilles non salées, grillées16 poucesTortilla de maïs (6 po), déchirée en morceauxTortilla de maïs (6 po), déchirée en morceaux7piment habenerochocolat noir, hachéchocolat noir, haché791 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés grillées au feu avec des piments verts (comme Muir Glen)tomates en dés grillées au feu avec des piments verts (comme Muir Glen)454piment habenerosteak de flanc de bisonsteak de flanc de bison591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée0cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf sans gras et sans sodiumbouillon de bœuf sans gras et sans sodium1cp. légume (c.-à-d. épinards)steaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepoblano chili épépiné hachépoblano chili épépiné haché1771 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2comme les pépitescomme les pépites1cp. parmesan râpéPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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