Steak de Bison avec Mole Poblano

Bifteck de bison avec Mole Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mole Poblano, Mole Poblano, et Mole Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la pâte de tomate, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu; incorporer la coriandre. Garder au chaud.
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos; hacher.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poblano, 1/4 tasse d'oignon et les tomatillos; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de chili, 1/4 cuillère à café de cumin, le sel et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer les tomates, 1/4 tasse de bouillon, le chipotle et la tortilla; cuire 5 minutes. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu. Incorporer les amandes et les graines de citrouille.
Placer le mélange dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper transversalement en fines tranches.