Bifteck de bison avec Mole Poblano est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de riz, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Mole Poblano, Mole Poblano, et Mole Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1/3 tasse d'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pâte de tomate, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Riz
Sel
4
Retirer du feu; incorporer la coriandre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
6
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter le poblano, 1/4 tasse d'oignon et les tomatillos; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la poudre de chili, 1/4 cuillère à café de cumin, le sel et l'ail; cuire 1 minute. Incorporer les tomates, 1/4 tasse de bouillon, le chipotle et la tortilla; cuire 5 minutes. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Comme Les Pépites
Légume
Piments Chipotle
Tomate
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poivre De Poblano
Ail
Bouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Sel
8
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer du feu. Incorporer les amandes et les graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Amandes
9
Placer le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur; fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Placez une serviette sur l'ouverture du couvercle. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
12
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
13
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
14
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.