Steak de bavette mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de bavette mariné. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,74 per par portion. Une portion contient 554 calories, 51g de protéines, et 32g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de gingembre de la taille d'un pouce, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Essayer Bavette aux Échalotes ("bavette à l'achalotte"), Bavette chipotle avec maïs au citron vert et salsa épaisse, et Steak Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Placer les steaks dans un plat peu profond, verser la marinade pour enrober complètement la viande. Couvrir, refroidir et laisser mariner toute la nuit.
Grattez la marinade des steaks et frottez chaque steak avec une goutte d'huile de tournesol.
Faites chauffer une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, puis frottez les steaks avec la moitié de citron réservée et faites cuire avec le brin de romarin pendant 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, 1 minute de plus si vous préférez qu'elle soit cuite davantage. Laisser reposer 5 minutes avant de servir avec de la purée ou des frites.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.