Steak d'Hibachi

Le steak Hibachi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des courgettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est super. Essayer Steak d'Hibachi, Sauce Hibachi Rétro pour Steak, et Vinaigrette au Gingembre Hibachi pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettre une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter la moitié de l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les légumes et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits, environ 5 minutes. Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer une deuxième poêle à feu vif et ajoutez le reste de l'huile.
Couper le steak en petits cubes et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 à 5 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen. Séparez les emballages des rouleaux d'œufs en 2 piles.
Rouler chaque pile en une bûche. Coupez la bûche en fines lanières d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et séparez-les en nouilles individuelles. Mettez la moitié des nouilles dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 3 minutes.
Égoutter et ajouter dans un bol ou un plat de service. (Réservez les nouilles restantes pour la recette en ligne du Round 2, Bol de nouilles japonaises.)
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'ail et la fécule de maïs et réserver.
Ajouter le steak, ainsi que les jus accumulés, dans la poêle avec les légumes. Incorporer le mélange de fécule de maïs aux légumes et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le beurre. (Réserver 2 tasses pour la recette en ligne du Round 2, Bol de Nouilles japonaises).
Garnir les nouilles cuites avec le mélange de steak et de légumes et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.