Steak d'Herbes Grillées

Le steak d'herbes grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, des feuilles de thym, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak Grillé à l'Ail et aux Herbes, Steak Grillé avec Sauce aux Câpres et aux Herbes, et Steak de Flanc Mariné aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez les deux côtés des steaks avec un mélange d'herbes.
Placer les steaks dans un plat peu profond; couvrir et réfrigérer 4 heures.
Retirer les steaks du réfrigérateur.
Saupoudrer les deux côtés des steaks de sel et de poivre; laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril. Couvrir les steaks de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.