Steak D'Autruche À La Sauce Brune Aux Champignons De Hêtre Et Courge Jaune

Steak D'Autruche À La Sauce Brune Aux Champignons De Hêtre Et Courge Jaune
Le Steak D'Autruche À La Sauce Brune Aux Champignons De Hêtre Et À la Courge Jaune est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 500 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,03 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez la crème dash double, le vin dash, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak d'Autruche Mariné, Salade de Steak Tiède au Beurre Brun aux Champignons, et Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé16
Magazine