Steak Chipotle aux Baies de Blé Turc

Steak Chipotle aux Baies de Blé Turc
Le steak Chipotle aux baies de blé turc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du steak de surlonge, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Steak Chipotle aux Baies de Blé Turc, Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!), et Salade de Blé Boulgour à la Turque.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les baies de blé avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais encore moelleuses, environ 2 heures..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
3
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, réduire la tomate hachée en purée avec les chipotles et la sauce adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer dans un bol moyen. Incorporer la pâte de tomate, le jus de citron, le miel, l'ail, la cannelle et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Mettez le steak dans un plat peu profond et enduisez-le de 1/4 tasse de sauce tomate-chipotle. Incorporer les baies de blé dans le reste de la sauce et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer le steak et les baies de blé pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
7
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Porter le steak et les baies de blé à température ambiante. Huilez le gril et faites cuire le steak à feu moyen pendant environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et moyennement rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre avec la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les tomates cerises, le concombre et le persil, saler et poivrer et bien mélanger. Trancher le steak de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec les baies de blé et la salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mûres De BléMûres De Blé
ConcombreConcombre
PersilPersil
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Préparez-vous: La sauce tomate-chipotle et la salade de baies de blé peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
BerryBerry
BléBlé
12
Recommandation de vin: Le steak rare et la vinaigrette intense aux tomates indiquent un vin rouge tout aussi riche, avec beaucoup de fruits mûrs. Choisissez une Syrah juteuse et souple de l'État de Washington, sans trop de tanins ni de chêne fumé, comme la bargain 2000 Snoqualmie ou la Hogue 1999.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
TomateTomate
FruitsFruits
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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