Steak Chinois aux Cinq Épices avec Nouilles de riz

Steak Chinois aux Cinq Épices avec Nouilles de riz
La recette du Steak Chinois aux Cinq Épices avec des nouilles de riz est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 341 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles de Courgettes à la Dinde Moulues aux Cinq Épices Chinoises, Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons, et Sauté de Chou Chinois avec Nouilles de Riz, Porc et Coriandre.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, la poudre aux cinq épices et le steak dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts émincés et l'ail; faire revenir 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Ajouter le mélange de bœuf; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les quartiers de tomates, les morceaux d'oignon vert et le basilic haché; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
BasilicBasilic
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine