Steak Chinois aux Cinq Épices avec Nouilles de riz

La recette du Steak Chinois aux Cinq Épices avec des nouilles de riz est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 341 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles de Courgettes à la Dinde Moulues aux Cinq Épices Chinoises, Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons, et Sauté de Chou Chinois avec Nouilles de Riz, Porc et Coriandre.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, la poudre aux cinq épices et le steak dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts émincés et l'ail; faire revenir 30 secondes.
Ajouter le mélange de bœuf; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les quartiers de tomates, les morceaux d'oignon vert et le basilic haché; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.