Steak Chaud et Salade de Pommes de Terre

Une salade chaude de steak et de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 595 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage cheddar, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates, Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède, et Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Chaudes.
Instructions
Arroser le steak d'huile végétale et très généreusement, assaisonner le steak de sel et de poivre, au goût.
Laissez le steak reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F et chauffez le gril à chaud.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile infusée à l'ail. Rôtir les pommes de terre pendant 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, en les retournant à mi-parcours. Mettez les pommes de terre de côté.
Placez le steak assaisonné sur le gril chaud et faites-le griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 125 degrés F pour une température moyenne-rare, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le steak du gril et laisser reposer sous du papier d'aluminium.
Pour assembler la salade : Répartir la laitue dans 4 assiettes.
Saupoudrer sur les tomates coupées en deux. Répartissez les pommes de terre chaudes dans les assiettes.
Arroser de la vinaigrette à la Crème Sure et au bacon. Trancher le steak finement sur le biais et l'éventail sur le dessus. Garnir la salade du fromage Cheddar râpé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, la crème sure et la poudre d'ail.
Arroser d'huile et de graisse de bacon pour émulsionner.
Incorporer le bacon haché, les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre, au goût, si nécessaire.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc