Steak Cerveza

Le steak Cerveza pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 779 calories, 51g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du poivron, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Margaritas Cerveza, Ailes de poulet à Cerveza, et Guisado a La Cerveza (Filet de Bœuf et Ragoût de Bière) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger les oignons, l'ail, le jus de citron, la bière, le vinaigre et l'assaisonnement au piment. Massez le dos pour mélanger les ingrédients.
Placez le steak dans le sac, pressez l'air et scellez. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit, mais pas plus de 18 heures.
Installez le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé. Huilez la grille lorsque vous êtes prêt à commencer à griller.
Laisser les steaks reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de les griller.
Retirer le steak de la marinade.
Placer sur un gril chaud et huilé et cuire 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare (145 degrés F).
Verser la marinade dans une grande poêle à feu moyen. Réduire de moitié ou jusqu'à épaississement, environ 10 à 15 minutes
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de les couper. Trancher le steak sur le grain et servir avec une salade de riz piquante et une marinade réduite.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ajouter l'ail et le riz et faire revenir pendant 2 minutes jusqu'à ce que le riz soit grillé.
Ajouter 2 1/4 tasse d'eau, l'assaisonnement au piment et assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le poivron jaune, le riz refroidi, les haricots, le vinaigre et la coriandre.
Bien mélanger et servir avec du steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.