Steak BBQ Mariné au Bouillon

Le steak BBQ mariné au bouillon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 785 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, du filet de bœuf, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Steak de jambon mariné pour 2, Steak Mariné, et Steak Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le bouillon de bœuf et la sauce barbecue dans un bol moyen.
Placer les steaks de filet de bœuf dans un bol moyen et couvrir du bouillon de bœuf et du mélange de sauce barbecue. Couvrir le bol et placer au réfrigérateur. Laisser mariner les steaks au moins 2 heures (une nuit est préférable).
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Faire griller les steaks sur le gril préparé pendant 7 à 8 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.