Steak Balsamique au Poivre

Le steak balsamique au Poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des steaks new-yorkais, des échalotes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Entrecôte au Poivre avec Réduction Balsamique, Steak Au Poivre Avec Réduction Balsamique, et Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Séchez les steaks avec du papier absorbant; saupoudrez les steaks uniformément de sel. Presser les grains de poivre des deux côtés des steaks.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Coupez chaque steak en deux.
Pendant que les steaks reposent, ajouter les échalotes à la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Incorporer le bouillon et le vinaigre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot]()
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.