Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre

Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre
Le steak avec sauce au Brandy et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 295 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème à fouetter, du steak de bœuf, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Steak de Poivre Flambé au Brandy, Sauce au Poivre Vert et à l'Eau-De-Vie, et Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Frottez 2 cuillères à soupe. frotter à sec uniformément sur les deux côtés du steak. Griller 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que la cuisson soit moyennement rare (145F) ou désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer le steak du gril; couvrir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Porter le reste du frottis sec, le bouillon de bœuf et l'eau-de-vie à ébullition dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter la fécule de maïs et la crème jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter au mélange de bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
7
Trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Servir garni de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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