Steak avec Salade de Concombre et Radis

Steak avec Salade de Concombre et Radis
Le steak avec salade de concombre et Radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de poivre, de steak de flanc, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Steak Avec Salsa De Concombre Et Radis, Salade de Radis et de Concombre, et Salade de radis et concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre et 3/8 cuillère à café de sel; frotter uniformément sur la surface du steak. Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Ajouter le steak dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le steak de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Pendant que le steak cuit, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café d'huile restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, radis et concombre dans un grand bol, et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
ConcombreConcombre
RadisRadis
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mche; mélanger doucement pour mélanger.
8
Servir le steak avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé42
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