Steak avec Salade de Concombre et Radis

Le steak avec salade de concombre et Radis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de poivre, de steak de flanc, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Steak Avec Salsa De Concombre Et Radis, Salade de Radis et de Concombre, et Salade de radis et concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de poivre et 3/8 cuillère à café de sel; frotter uniformément sur la surface du steak. Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson.
Ajouter le steak dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que le steak cuit, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café d'huile restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, radis et concombre dans un grand bol, et bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mche; mélanger doucement pour mélanger.
Servir le steak avec de la salade.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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