Steak aux Pois Chiches, Tomates et Feta

Steak aux Pois Chiches, Tomates et Feta
Le steak aux pois chiches, aux tomates et au fetan est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 479 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la feta, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Penne aux Pois Chiches, Feta et Tomates, Couscous Pois Chiches, Fromage Feta Et Tomates Séchées, et Salade de Pâtes au Citron avec Tomates Rôties, Pois Chiches et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez les steaks avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher. Essuyez la poêle et faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen-vif. Séchez les pois chiches avec du papier absorbant et ajoutez-les à la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, de 3 à 5 minutes. Incorporer les tomates, la coriandre, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Transférer dans des assiettes et saupoudrer de feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
4
Servir avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
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