Le steak aux cinq poivrons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 316 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du vinaigre de xérès, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe. huiler dans la poêle, puis ajouter la viande et la faire dorer en 2 lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter 1 c. à soupe restante. huiler dans la poêle, puis ajouter 3 oignons verts émincés, l'ail et les poivrons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les piquillos, le poivre, le poivre liquide, le vinaigre de xérès et le paprika fumé et cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe, 4 minutes. Remettre la viande dans la poêle et cuire 1 minute de plus. Répartir dans 4 assiettes et garnir d'oignons verts tranchés.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.