Steak aux champignons et au poivre

Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le steak aux champignons et au poivre pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 342 calories, 33 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 3,09 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Un mélange de poivrons, de poivrons, de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir), Steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir) et steak au poivre chinois (bœuf sauté avec oignons, poivrons et sauce au poivre noir).
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de sauce soja et le poivre ; ajouter le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 à 60 minutes. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le reste de la sauce soja jusqu'à consistance lisse. mettre de côté.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir l'ail et le gingembre dans 2 cuillères à café d'huile pendant 1 minute.
Ajouter le bœuf; faire sauter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le bœuf et réserver au chaud.
Faire revenir les poivrons dans le reste de l'huile pendant 1 minute.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants. Remuer le mélange de bouillon et l'ajouter au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter les tomates et les oignons. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak peut être accompagné de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
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