Steak au Poivre Épicé
Le steak au poivre épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 1505 calories, 83g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 20 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf découpé, du poivron, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Steak au Poivre Épicé, Steak au Poivre Épicé, et Steak au Poivre Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf au wok; faire sauter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer la sauce hoisin; cuire et remuer environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec des nouilles.