Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy

Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak Au Poivre: Steak au Poivre Avec sauce à l'Eau-De-Vie. Une portion contient 1491 calories, 94g de protéines, et 111g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 14,65 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Si vous avez un plateau, un steak, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak Léger au Poivre avec Sauce au Brandy, Steak Au Poivre Sauce Cognac, et Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé51
Magazine