Steak au poivre piquant

Steak au poivre piquant
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le steak au poivre et aux épices pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Ce plat principal contient 976 calories , 74 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes coûte 5,82 $ par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour la Saint-Valentin . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite un steak de surlonge de bœuf, du cheddar, des tortillas et des poivrons. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 74 % , ce qui est un excellent score. Le poulet mariné au citron vert et sa salsa de pastèque maison , la salade d'épinards et les pâtes au pesto de pois verts et jalapeños sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif ou le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Fromage Cheddar Râpé Pour TacosFromage Cheddar Râpé Pour Tacos
2
Coupez le steak en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur en lanières de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Mélanger les lanières de steak, les poivrons avec les oignons, les haricots noirs et la marinade pour fajitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Centrez la moitié du mélange de steak sur chaque feuille de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap®.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Relever les côtés du papier aluminium. Replier le haut et les extrémités pour sceller le paquet, en laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répéter l'opération pour former deux paquets.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four de 15 à 18 minutes sur une plaque à biscuits OU GRILLER de 9 à 11 minutes sur un gril couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir avec des tortillas ; saupoudrer de fromage avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
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