Steak au poivre piquant
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, le steak au poivre et aux épices pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Ce plat principal contient 976 calories , 74 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes coûte 5,82 $ par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour la Saint-Valentin . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite un steak de surlonge de bœuf, du cheddar, des tortillas et des poivrons. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 74 % , ce qui est un excellent score. Le poulet mariné au citron vert et sa salsa de pastèque maison , la salade d'épinards et les pâtes au pesto de pois verts et jalapeños sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif ou le four à 450 degrés F.
Coupez le steak en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur en lanières de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les lanières de steak, les poivrons avec les oignons, les haricots noirs et la marinade pour fajitas.
Centrez la moitié du mélange de steak sur chaque feuille de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap®.
Relever les côtés du papier aluminium. Replier le haut et les extrémités pour sceller le paquet, en laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répéter l'opération pour former deux paquets.
Cuire au four de 15 à 18 minutes sur une plaque à biscuits OU GRILLER de 9 à 11 minutes sur un gril couvert.
Servir avec des tortillas ; saupoudrer de fromage avant de servir.