Steak au Poivre Mélangé aux Oignons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak au poivre mélangé avec des oignons pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des poivrons en couleurs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak en Croûte de Poivre de Szechwan Étouffé avec des Oignons, et Steak de Poivrons Grillés Sans Gluten avec Oignons au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la fécule de maïs et 1/3 tasse d'eau dans une tasse.
Séchez le steak et saupoudrez de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Faire sauter la moitié du steak jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours rose à l'intérieur, environ 4 minutes.
Transférer dans un bol avec une cuillère à fente et répéter avec le steak restant, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire sauter les poivrons, l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 6 à 7 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'eau restantes et cuire, à couvert, 3 minutes. Remettre le steak dans la poêle, puis incorporer le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition et cuire, en remuant, 2 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.