Steak au Poivre et Riz

Steak au Poivre et Riz
Le steak au poivre et le riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de bifteck de surlonge, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Steak au Poivre avec du Riz, Steak de Poivre et Pilaf de Riz aux Champignons, et Boeuf au Cumin, Steak au Poivre et Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le steak, l'ail et la sauce au brunissement dans le mélange d'oignons et de poivrons verts. Assaisonner de paprika, de sel d'assaisonnement et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le steak soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Sauce à DorerSauce à Dorer
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Mélanger dans 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau. Incorporer au mélange de steak bouillant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé43
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