Le steak au poivre et le riz pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de bifteck de surlonge, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Steak au Poivre avec du Riz, Steak de Poivre et Pilaf de Riz aux Champignons, et Boeuf au Cumin, Steak au Poivre et Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen et faire revenir l'oignon et le poivron vert jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer le steak, l'ail et la sauce au brunissement dans le mélange d'oignons et de poivrons verts. Assaisonner de paprika, de sel d'assaisonnement et de poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que le steak soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Sauce à Dorer
Sel Assaisonné
Poivre Noir
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Oignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Mélanger dans 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans 1/2 tasse d'eau. Incorporer au mélange de steak bouillant jusqu'à épaississement.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.