Steak au Poivre et à l'Ail

Le steak au poivre à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak rond, du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Essayer Steak Au Poivre À L'Ail Et Aux Légumes-Racines, Steak De Thon Grillé Au Poivre Avec Beurre Persil-Ail, et Ronds De Steak Et De Poivre Avec Sauce À La Crème À L'Ail Au Raifort À La Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail et le poivre. Marquer le steak et frotter avec le mélange d'huile d'olive.
Placez le steak sur le gril préparé. Cuire 20 minutes, ou à la cuisson désirée, en retournant une fois.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.