Steak au Poivre de Maria

Steak au Poivre de Maria
Le steak au poivre de Maria pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,07 per par portion. Une portion contient 428 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. 489 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'oignon, du steak de flanc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant fréquemment. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la sauce soja, le miel et le vinaigre de vin rouge dans la poêle, puis ajoutez le bœuf. Cuire le bœuf, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 à 15 minutes. Incorporer les légumes cuits et cuire encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé45
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