Steak au poivre de Maman - Mom's

Le steak au poivre de maman-Maman pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 240 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'eau, d'oignon, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer les poivrons verts et rouges jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Retirer les poivrons de la poêle et réserver.
Placez les lanières de steak dans la poêle avec l'oignon râpé, puis faites cuire et remuez pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le steak soit uniformément doré et ne soit plus rose à l'intérieur. Remettre les poivrons cuits dans la poêle et incorporer les tomates, l'eau et le sucre.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes à 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le steak soit tendre et que la sauce ait épaissi.