Steak au Poivre d'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au poivron orange. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak en croûte de poivre avec sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à l'Orange et à la Moutarde, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le zeste d'orange, le jus d'orange, les oignons, le poivre et le sel d'ail dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; réserver pour une utilisation ultérieure.
Ajouter le steak au reste du mélange de vinaigrette; tourner pour enrober uniformément les deux côtés. Réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner.
Égoutter le steak; jeter la marinade.
Déposer le steak sur une grille de poêle à griller. Griller, 2 à 3 pouces de la source de chaleur, 8 min. de chaque côté pour une cuisson moyenne (160F).
Couper le steak en 8 morceaux.
Servir avec le mélange de vinaigrette réservé de 1/4 tasse.