Steak au Poivre

Steak au Poivre
Le Steak au Poivre est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 5,58 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 590 calories, 36g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des grains de poivre, des échalotes, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Steak Au Poivre: Steak Au Poivre Avec Sauce À L'Eau-De-Vie, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique hermétique résistant ou entre 2 feuilles de papier ciré, écraser grossièrement les grains de poivre et les graines de fenouil au fond d'une poêle épaisse. Séchez les steaks et enduisez les deux côtés de sel et du mélange de grains de poivre. Dans une poêle épaisse de 10 pouces, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds mais non fumants et cuire les steaks de 4 à 5 minutes de chaque côté pendant une durée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Transférer dans des assiettes et couvrir pour garder au chaud.
3
Versez l'excès de graisse de la poêle et ajoutez les échalotes et 1/2 tasse de bouillon et déglacez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Ajouter la crème et le Cognac. Faire bouillir le mélange, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que la sauce épaississe et recouvre le dos de la cuillère, environ 1 minute. Terminer la sauce en fouettant la moutarde. Goûtez et assaisonnez la sauce avec du sel, si nécessaire et versez sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
CognacCognac
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Black River Winery avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Domaine de Black River Merlot
Domaine de Black River Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
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